Мне снилась Ливадия

Мне снилась Ливадия теплая,
Где белый дворец,
Я над ним,
Как птица летая по воздуху,
Я крылья раскрою над ним,
Обнять, защитить
Недотронется,
К Ливадии,
Эта война,
Как купол душа
Вдруг раскроется,
Ливадия только моя,
Здесь пахло кустами
Сиренево,
Здесь ландыши буйно цвели,
Здесь словно застыли мгновения,
Последних из царской семьи 
 7.05.2014


Рецензии