Дождь

Слепой и бесконечный дождь
Бежит по строкам обелиска.
Тех, близких, кого не вернёшь,
Кто упомянут в длинном списке.

Тех, кто с врагами жизнь свою
На кон судьбы своей поставил,
И встретившись с врагом,в бою,
Ему ни пяди не оставил.

Слепой и бесконечный дождь
Бежит по строкам обелиска.
Рябины пламенная гроздь
С поклоном наклонилась низко.


Рецензии