У Европы есть блок НАТО
Блока в Азии ведь нет.
Люди жить хотят богато,
Без войны чужой и бед.
Запад НАТО защищает,
Заставляет жить как он.
Азиатам предлагает
В жизни только их закон.
Не поймут их азиаты.
Предлагают взамен мир.
Но идут солдаты НАТО
К их границам делать пир.
Нужно Азией собраться,
И войти в военный блок.
Не пойдёт Европы НАТО
Своей силой на восток.
Блок военный АЗИАТО
Защитить себя бы мог.
Всех противников богатых
Обратить бы в бегство смог.
Свидетельство о публикации №114050707848
Людмила Гольцова 20.11.2015 21:34 Заявить о нарушении