Может быть...
Звезда на цыпочки встанет
И еще сильней начнет светить
Перед тем, как в бездну канет.
Может быть... Все может быть!
Мой свет звезде поможет,
Ведь , если душою навстречу светить,
Она не сорвется... быть может...
Мой свет,звезда моя небесная!
Свети, свети
в далеком далеке своем.
Пусть никогда не будем вместе мы,
Ты там,я здесь...
лучами своими объятья совьем!
15.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050700784
Две звезды...две души, которые стремятся друг к другу!
Счастья Вам и радости!
Валентина Басова 25.05.2014 00:09 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 25.05.2014 10:42 Заявить о нарушении