Славянск

Славянск - как символ Украины.
Он не сдаётся хунте злой.
Но подлый враг стреляет в спину,
И у мечты горит крыло.
А подлый враг Бандеру славит
И поджигает города.
Но не сдаётся город СлАвянск,
Как символ славы навсегда.
             24-4-2014


Рецензии
Спасибо Людмила, у меня тоже есть
стихотворение Славянску.Заходите.
мир вам.

Наталия Леонова   12.05.2014 19:22     Заявить о нарушении