Лёд провалится

Лёд провалится. Я кану в полынью.
Утону в холодном омуте страстей.
И зачем избили душеньку мою?
Ну, а что ещё и ждать-то от людей?
Вот и всё. Я ухожу в иные дни.
Настигает что-то горькое в душе.
Хоть живи теперь, хоть душу разверни.
Не вернётся радость юная уже.
           15-4-2014


Рецензии