Тает время, утекая

Тает время, утекая,
Мысли грустные круша.
Разве я одна - такая?
Есть у каждого душа.
Есть ли, нет - самой неясно.
Мало кто - подмога мне.
На таинственное счастье
Нагляжусь пока во сне.
Вереница мыслей странных
Грустно голову кружит.
Где таинственные страны?
Что там есть взамен души?
          14-4-2014


Рецензии