С Дусей к озеру

С Дусей к озеру Святому
Мы спускались у коряг.
Там всё близко и знакомо,
Но уже не будет так.
Было детство, солнце, воды,
Запах сосен и травы.
А теперь -одни заботы.
Души, что ль, вокруг мертвы?
Дуся - полная мамаша -
Шесть детей да три мои.
Вот такое счастье наше.
А ведь пели соловьи.
        14-4-2014


Рецензии