Мне не к северу поехать

Мне не к северу поехать,
А на юг бы, где тепло.
Ни надежды, ни успеха
Лишь обломано крыло.
И зачем мне север этот?
Что там греет? Холода!
Мне б на юг бежать по свету,
Да на юге - лишь беда
В абрикосовых садах...
       11-4-2014


Рецензии