Рубаи Донжуан.. , расточитель морали!

         "Донжуан.., расточитель морали!"

Донжуан совершенства искал до конца своих дней?
О душе с чистотой он забыл.., в том театре теней!
Да и он не стремился в любви к чистоте неземной,
Просто был он душой из плеяды аморальных людей.


Рецензии