Нет больше НАС

Ты говоришь, что ты приедешь,
Ты говоришь, что я нужна.
Ты может милый просто бредишь,
Иль от меня ты без ума?
Походу ты еще скучаешь,
Похоже думаешь о нас.
Быть может ты еще не знаешь,
Что нету больше с тобой НАС.
Что не увидим мы друг друга
И не обнимемся теперь.
Мы вышли с замкнутого круга
Ты, солнце, в это уж поверь!
Теперь я только лишь в сознанье
Твоем останусь навсегда.
И будут лишь воспоминаньем
Терзать уж душу иногда!


Рецензии