Эх, мужчины!

Эх, мужчины! Чего вам надобно? 
И какая нужна вам женщина?
С похотливо - лукавым взглядом,
И характером погоды изменчивой.

Может   в статусе - высшего общества?
Независимая и богатая.
Красотой королевы высочества,
Хамовато - грубоватая.
 
Может легкая, беззаботная,
Все что жаждет, имеет в  жизни.
Может просто, как лед  холодная,
Вся пронизанная   цинизмом.

 
Может просто загадка-женщина,
Для семьи и для дома созданная,
Что не носит бусы из  жемчуга,
Теплотой  души  окрыленная.

Та, что ждет у окна любимого,
Провожая его на рассвете,
Романтичная и слегка  ранимая,
Та единственная, в целом свете.


Рецензии