Мама
Она не терпит в жизни драмы,
Все изначально у нее готово,
И заживляет быстро раны.
Она красива, грациозна,
Ее душа светлее солнца,
И в жизни очень амбициозна,
Она любовь приносит в сердце.
Ведь мама лучшая на свете
Никого роднее мамы нет!
Она как солнце ярко светить
Выслушает весь угрюмый бред!
Ее тепло всегда так греет,
И в сложный час, холодный миг,
А мудрость с возрастам не тлеет,
И каждый раз меняет облик.
Свои успехи ей лишь подарю,
О неудачах своих я промолчу…
Я маму милую мою,
Сквозь жизнь в сердце пронесу!
Свидетельство о публикации №114050707675