Смерть баронессы М

Замшелым болотом застыла внутри душа
И мечется Гидра, зубами кромсая тину,
Грызет свою плоть... "Ты во мне не сможешь дышать!
Всего один взгляд и тебя засосет в трясину.

Прошу не ходи, не блуждай в этом злом лесу!" -
Шепчу...
А сама все лелею свои химеры.
И ради тебя с силой дергаю за косу,
Да только вот боль сильнее нелепой веры.

02.03.2014


Рецензии