Мир на всей планете

Мир на всей планете
У нас в  памяти  о прошлом всё  осталась
По дорогам тех пройдённых лет
И седого волоса касаясь:
Лишь тех людей, остался только след.

По редело ,словно в чистом поле
И ушли, уходят старики.
Прошлая та жизнь, за неё больно,
Не пришлось до жить им до нынешней поры.
 
Жизнь у нас так круто повернула.
Мы другим путём наводками пошли,
А местами она так подстрекнула,
Ельцин встал у нас на дороги, на пути.

Молодёжь прошу вас помните, знайте..
Историю Родной страны.
Читайте книги хоть, поверхностно вникайте
Оберегайте мир от всех невзгод: от воин и беды!




 


Рецензии
Народ войну победил!

Забина   19.03.2020 00:13   Заявить о нарушении