оффшорризм

Жизнь становится не выносимой,~ если в ней полно несбыточных желаний,-
Но исчо хуже,~ если ты'с бальшой собственниk и kоему со слезами нужно отдавать награбленное каким-то там попечителям*..
    * - поэтомуть закрываются институты высших образований, урезаются программы обеспечения ограбленнаго народа и тп. нужды до детских и стариков - kоих по  меркам О.отН. давно пора бы уничтожить до 15 миллионов..


Рецензии