Александре на ночь 2

опять желать спокойной ночи,
опять мне рифму к Вам искать.
дарить Вам радостные строчки.
чтоб слаще было засыпать.
а я возьму и прям экспромтом,
напишу Вам пару строк.
пусть Вам приснятся горизонты,
не покоренных Вам высот.
а утром Вы проснетесь новой,
под впечатленьем высоты,
и счастье с каждым Вашем словом
заполнит новые мечты.
и я парю под вашим взором,
о, эти светлые глаза.
рисует ночь цветным узором
мои не скромные слова.
спокойной ночи Вам желаю,
Вы вдохновляете меня.
в улыбке Вашей я растаял,
упав в астралы забытья.
спокойной ночи, Александра,
красивых вам, прекрасных снов.
и пусть все сны, хранит тот ангел,
что к Вам слетает с облаков.
пусть тени прячутся от света,
и слышен шорох за окном.
это стражники завета,
они твой охраняют сон.


07.05.2014


Рецензии