Пусть все стихи на плодородном поле

***
Пусть все стихи на плодородном поле
Зеленой рожью завтра прорастут
И наберутся смелости на воле,
И хором песню Солнцу пропоют.
И загорится свет над ними ясный,
И деловые пчелы загудят,
И донесут до всех нектар прекрасный.
Что он прекрасен – люди подтвердят!


Рецензии