О самом прекрасном, о самом простом...
О том, как люблю свой очаг и свой дом,
О сильных руках, обнимающих нежно,
О двух сыновьях, нашей общей надежде,
Пою я о том, как в тяжелые годы
Мы вместе делили и боль, и невзгоды.
О мудрой поддержке, когда уставала
И в самокопаниях силы теряла.
О наших советах всегда и во всем,
О верных друзьях за веселым столом.
О теплом уюте, надежном причале,
Где больше сбылось, чем когда-то мечтали.
О сросшихся мыслях за годы, что рядом,
О нашем единстве и целей, и взглядов.
О том, что искримся задором желаний,
О свежести чувств и душевных признаний.
О действии чар поцелуя за ушком,
Когда становлюсь я ручной и послушной.
О том, как тепло мне под этим крылом... -
О самом прекрасном, о самом простом.
июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №114050707564
С теплом и самыми добрыми чувствами -
Марина Юрченко Виноградова 02.01.2021 12:42 Заявить о нарушении
Ли Ли Лия 02.01.2021 17:34 Заявить о нарушении