Меж нами тонкие нити
То в небо взмоет мгновенно,
А то прижмется к колену
Как-будто просит - простите.
Меж нами тонкие нити -
То на разрыв, то ослабнут.
Какой ты все-таки славный,
Воздушный змей-искуситель!
Свидетельство о публикации №114050707562
Вам спасибо, Анатолий!
Елена Никандрова 30.04.2015 17:04 Заявить о нарушении