ложка

в таком без рассудочном состоянии
барабанит смело ложка по дну
плевать хотела на каком расстоянии
сахар сам не искупит вину

она не простит новизну
постоянство превыше разлук
надо очистится
дай мне лук

мой кот говорит лишь об еде
мой кот говорит
священник я хочу искупаться в твоей воде

крокодилы не кушайте мой порог
быть ближе к намеченной цели
это всего лишь предлог

а что там слышно с ложкой
она на работе,или взяла отгул
да нет
она одна в стае белых акул


6,05,14


Рецензии