Всё сторицей назад вернётся...

Мы своего, порой, не знаем,
Но лезем поучать других.
Иных во лжи разоблачаем,
А с ней живём с ногтей младых.

В любви клянемся, а не любим,
Скорбим, душою не скорбя,
В грехах погрязши, сами судим,
тех, кто ошибся. Не щадя…

Чужого ищем состраданья,
А сами на Добро скупы…
Забыв про чьи-то ожиданья,
Сжигаем за собой мосты…

Что от себя другим даётся –
Всё сторицей назад вернётся


Рецензии