Без просвета
в отдельно взятых неблагополучных регионах
благополучной страны, после тяжелого
трудового дня за чашечкой пива.
---
Беспросветная жизнь,
Беспробудное пьянство.
В этом наша стабильность
И постоянство !
В этом тоже есть смысл,
Когда жизни не рад
И мечты не сбылись
И бредешь наугад...
А повсюду лишь тьма
Да холодный цинизм
Боль, запреты, тюрьма,
Раболеподубизм -
Новый строй
старой масти.
Оцени
свое счастье!!
Свидетельство о публикации №114050707521
Александр Николаевич Тютин 02.12.2017 13:15 Заявить о нарушении