разговоры о существовании

просто в тебе
моя простота
которая как доброта
начишенее любого листа
я хочу чтоб были наши места
штуки,трюки
бесформенные брюки
наши утопающие муки
в бес сознании
и главное-твои руки
на нашем свидании
это теплее пламени
не бойся
мы на задании
поудобней устройся
пойдут разговоры о существовании
возьми карандаш
я разведу гуашь
и ты нарисуй шалаш
наш
я выпущу это в тираж
ты встретишь мой багаж
саквояж и что там
а.. собачонку
я так вкусно варю сгущенку
29,03,14


Рецензии