На улице так холодно
Забрать тебя к себе не смею.
И ты совсем не одинок,
Таких любить я не умею.
Без повода можно у печки греться.
Собачку обнять, в шерсть уткнуться,
В конце концов можно теплее одеться,
Лечь с ней рядом и улыбнуться.
Без всяких стихов и без стеснения
Обними ее. Просто без повода.
Прочь все раздумья!К черту сомнения!
Грейся!На улице так холодно!
Свидетельство о публикации №114050707500