С тонким запахом грусти... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Хочешь...

Хочешь, стихи почитаю
С тонким запахом грусти...
Так, сонно море ласкает
Золотые пески без устали.
Хочешь, стихи почитаю,
Как ветер, глубин и строен?
Так лунное море сжимает
Солнце в своей ладони.
Хочешь, стихи почитаю
Океанской сочной волною?
Белым парусом вспыхнет
Море, почти - голубое.

Эльвина Аксенова
Тебя почти не дослушав...

И я отвечаю:"Хочу!",
Тебя почти не дослушав,
Солнечному лучу
Рукой закрываю уши!

Сжимаю в своей ладони
Твою, такую горячую!
Солнышко нас не тронет,
Луна нас с тобою спрячет!

И океанской волною
Лунное море накроет,
Будет –для нас с тобою
Море – почти голубое…

Белым парусом вспыхнет
С тонким запахом грусти,
Ветер взовьется тихо
И грусть в облака отпустит…
06*05*14


Рецензии
"С тонким запахом грусти" (с)
Очень тонко подмечено!

Ирина Мерчалова   09.07.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дуэтное Звучание   09.07.2014 20:44   Заявить о нарушении