Ответы на вопросы

В холодную реальность не спешу,
И тайники своей души я не открою.
Я только рассуждения тебе пишу,
Тобой разочарована, нескрою.

А ты пиши, пиши...
И радуй теплым словом.
Стихами наслаждаюсь от души,
Но согреваюсь я своим твореньем новым.
--------------------------------------


Рецензии