Аллея сирени

Я хочу повезти тебя в Киев,
Показать, как в прекрасном саду,
Расцветают аллеи сирени
У восторженных пар на виду.

Ароматом наполненный воздух,
Кружит голову, будто пьяня.
Я хочу по дорожкам мощеным
Проложить путь любви для тебя.

Нежно трогаем ветки сирени,
Мы вдыхаем цветов аромат.
Слышно песню далекой свирели.
Вижу твой я восторженный взгляд.


Рецензии