Волшебный город
7.05.14,в 17:15,г.Егорьевск
Мне снился сон:волшебный город.
Его ГОСПОДЬ создал без рук,
Наверно в нем я очутился,
Не просто так,да и не вдруг.
Волшебный город не из камня.
А из нежнейших чудных роз.
И в этот город словно в сказку,
Я на руках тебя принес.
И аромат цветов прекрасных,
Тебя,чарующих пьянил.
Мы предались любви утехам
Упали замертво без сил.
Из нитей белых пауки,
Нам одеяния связали,
И то что это оберег ,
Нам позже ангелы сказали.
Нас угощали не вином,
Нектаром пчел,что так полезен.
И каждый житель был святой,
Нам улыбаясь был любезен.
И ветры в городе большом,
С тобою мантру напевали,
Чтобы здоровы были мы,
Чтобы невзгод и бед не знали.
Чтобы рожали мы детей,
Детей не злобных ,а счастливых,
Великих сыновей земли,
Светлейших,чудных и красивых.
Как жаль проходит ,этот сон,
Мы на земле с тобой в объятиях.
О, чудо! Вижу на окне,
Из белых нитей пару платьев.
Свидетельство о публикации №114050707415