Люди не могли...

   Люди не могли…

Я смотрел на пожар
И на трупы сгоревших
В их глазах пустота
В их глазах ничего
Смотрит смерть из глазниц
Смотрит небо нашедших
Все пытаясь понять
Почему, для чего…

Им ответа не будет
Никто не ответит
Не возможно понять
И нельзя объяснить
Как такое могли
Совершить человек и
Или это не люди
Люди, так не могли…
Павел.Марков.07.05.2014г.Чита


Рецензии
Сколько боли!..
Я с Вами!..

Владимир Спасибенко   08.05.2014 07:09     Заявить о нарушении