Птицы

Поэт В. Рыбкин
Перевел Н. Белов-Аманик
Композитор С. Марков
Аранжировщик


Проигрыш

Бывает в жизни – оступишься:
главное здесь – нет: не унывать!
Не заменишь благодушие ничем –
Лишь бы рядом были -  были  бы друзья!

Эй: друзья: будьте всегда радушны!
В сердце пусть горит любви огонь!
А судьба-злата зависит же от нас!
Над звездой проложим - проложим мы свой путь!

   Припев 2 раза
Далеко далече летят птицы:
Крылья крепкие поют-звенят!
Перенять бы у них крепость духа!
При движении вперед: – пешком!

Проигрыш

Бывают в жизни и ошибки:
Но все равно поднимемся: друзья!
Ничто не заменит плечо друга!
Не оплевать бы: не подвести друзей!

Не быть убогим и чванливым!
Не посрамим чувашский свой народ!
В любви и в согласии с другими
Цветет-растет духовно чувашский наш народ!

Припев 2 раза
Проигрыш
Припев 2 раза


Рецензии