ненавижу
раньше за каждую нить хватался
сейчас -
вспомнил о мотивирующих фильмах,
смотрел их сутками, упиваясь.
раньше он ждал тебя сутками,
/вместо фильмов/
теперь - почти забыл твоё имя.
встретив случайно тебя в переулке,
силой, но всё же - пройдет он мимо.
раньше...да многое раньше было.
сейчас изменилось всё почти.
он пишет тексты такие...унылые,
но, тем не менее, их прочти.
представляешь, теперь не смеётся вовсе.
он стал таким тихим; чёрствым, кроме.
никому не верит, замкнулся в себе,помимо.
он всё же встретит тебя у кого-то в доме
и скажет так в непонятном тоне:
"ненавижу тебя, любимая".
Свидетельство о публикации №114050707345
и может, даже не узнает в толпе.
Мисс Уайт 10.06.2014 17:04 Заявить о нарушении
и вспомнить - тоже.
Аннабель-Ли Июльская 11.06.2014 16:25 Заявить о нарушении