Табу, приговор или месть
В башне моей не стирано,
В башне моей не глажено,
То есть вернее не в башне,
Хотела сказать, в голове.
Лучше была б задира, но
В жизни не всё отлажено,
С ноющей болью вчерашней
Приплывшие сутки в родстве.
Вот бы забыть, да помниться,
Вот бы сказать - не можется.
Ты поразишь меня смехом,
Отказом убьёшь на повал.
Да, я любви паломница,
Только никак не сложится,
Чутким, отзывчивым эхом,
Лишь призрак её отвечал.
Я не звезда, не киса, но
Тоже тепла мне хочется.
Кто ты играющий в прятки?
Табу, приговор или месть?
Мелом на лбу написано
То, чем и камень точится:
Я влюблена без оглядки,
Изволь потрудиться прочесть.
23.04.2007.
Свидетельство о публикации №114050707324