***

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять,
Страшно. Скоро пятьдесят,
Но глаза ещё блестят
Ласков голос, нежны руки,
У других давно уж внуки.
Позабыть бы про года,
Ведь в душе я молода.
Пусть старею, пусть толстею,
Пусть всё чаще я болею.
Жизни груз носить уж тяжко,
Но целлюлит ведь не рубашка,
Скинуть, сбросить, хоть отчасти
Ощутить лавину счастья
Будь-то снова двадцать пять,
Веселиться и плясать
Позабыв свои года и болячек букет.
С годами мириться не стану я-Нет!


Рецензии