Поэт. Наркоман. Алкоголик. ****острадалец

1.
"Разрешите подарить Вам этот город?"
И иногда лучше падать, чем никогда не летать.
Выворачивая себя незамедлимо и скоро,
Душу наружу, всю себя показать.

Нести тяжкое бремя, выжимая до капли.
Сигареты, книги, кофе, ручка, тетрадь.
Отдать все эмоции, вранья ведь не надо.
Читая на сцене, театрально рыдать.

2.
И что я еще могла разрушить кроме самой себя?
Добро пожаловать на весы, после дозы.
Весь мир разбивая в соплях и крича,
Утром проснуться под приходом наркоза.

Мне противно от притворства, что я счастлива.
Кости стали частью моего безумства.
Мир крутится вокруг каждого напрасно.
И вены-мечта зависимости, синей рекою вьются.

3.
Ходить по краю горлышка, не выблевав мечты.
И вытереть надежду недопитым виски.
По-пьяни в одежде в бассейн и Мур у руки,
А на завтра будет ждать очередная вписка.

В похмельном бреду на учебу, работу.
Я сама себе вру, разбив ладонь об асфальт.
Косые взгляды толпы, дожить бы до субботы.
И мечтать побыстрее принять горизонталь.

4.
Страданья до мурашек и дрожи в коленях.
Влей в меня свое сердце. Кис-кис назови.
Поцелуй на прощание, подари мне забвенье.
И конечно же похвали мои стихи.

Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Мне ни тебя, ни запаха неба над вечерним фонтаном.
До бабочек под ребрами, улыбки до беспамятства.
Зайди и окунись в мой внутренний океан.


Рецензии