Пренебрегать ничем не годится...

Пренебрегать ничем не годится,
В хозяйстве всё может пригодиться.
Вот, полюбуйтесь, приспособил,
Любой на это ведь способен.
Надо лишь фантазию проявить,
Тогда всех сможешь удивить.
Главное захотеть самому
И сказать, я всё смогу!


Рецензии