В поиске себя
Себя искать готовы всюду.
Я помогу найти тебя,
Но про себя забуду.
Повсюду ищем мы себя.
В толпе, в больших тусовках.
Но нет, там нет тебя / меня,
Найти себя не просто.
Ведь наше личностное "Я"
Так глубоко зарыто,
Что сложно нам найти себя,
Так сложно, ведь себя не видно.
Свидетельство о публикации №114050707290