Друг

Солнца  закат сердце приласкал
Нежной своей красотой.
Друг, ты мне дар.
               Твёрже всяких скал,
и нет ценней дружбы той.
               

Выше всех гор, глубже всех морей
Верность твоя и любовь!
В бедах моих слёз души твоей
Больше, чем  правильных слов.

Тушит мой гнев мудрый твой покой.
Как ты мне дорог и мил!
В жизни камин
             дров
                любви рукой
Брось ты, когда я без сил.   

                Слушай, мой друг,
                самый лучший друг,
                песню тебе я пою.
                Верный мой друг,
                если что вдруг,
                руку подашь ты свою.


Рецензии