Тридцать дней пролетело, как будто один... Р

Тридцать дней пролетело,как будто один...
Тридцать выпил в июне бутылок я вин!
Хорошо, о Аллах! , что июнь на исходе...
А в июле то дней будет тридцать один....

ЮМАр Хайям


Рецензии