1. Он
С той силой, что не описать.
Твои смеющиеся губы
Себе я не дал искусать.
Туда, где дико много боли,
Сбежал бы снова в эту даль.
Стерплю я и чужие доли,
Хотя конечно будет жаль.
Решил: я навсегда уйду
И одиноким снова стану,
Предам свою сестру- луну,
И сердцем чуять перестану.
Когда уже собрался в путь,
Ты посмотрела лишь глазами-
И без тебя не смог вдохнуть,
А мир взметнулся чудесами.
Я солнце кровью опою,
Рукою слившись с волосами.
Возможно, я любовь убью,
Но в этом виноваты сами.
Свидетельство о публикации №114050707263