Слеза

Слеза прозрачна как вода,
Но в ней от своего стыда
Укрыты чувства от людей,
Что не поймут меня скорей.

Слеза течёт в ней стыд и страх,
Любовь и ненависть в слезах,
Печаль, отчаяние, счастье, гнев
Всё то, что скрыто ото всех..

Но память у людей как сито
И всё плохое в ней забыто.
Лишь та солёная вода
Хранит все чувства навсегда.


Рецензии