Кто раньше появился в Свет?

         Душа и Разум -
         Как свет и тьма,
         Как Бог и Люцифер,
         Они как братья антиподы -
         Иначе гибель ждёт обоих.
         Душа и Разум -
         Две составляющих Бытия,
         Без них
         Не существует Мира.
         А значит на вопрос
      -"Кто раньше появился в Свет -
         Яйцо иль курица?"
         Ответа нет.
         Пусть будет правым
         Каждый для себя
         И в Бога верующий и атеист.


Рецензии