Правда и ложь
Что есть ложь?
И как проверить,
Букв дрожь?
Нужна ли правда?
Нужна ли ложь?
И сколько может
Быть смысл схож?
Мы верим в правду,
Мы верим в ложь:
Едим баланду
В чьих-то лож.
Что есть правда?
Что есть ложь?
Когда в голове
Слова, как рожь.
Свидетельство о публикации №114050707240
Там короче хрен поймёшь
Спасибо. Удачи ! С Теплом,
Евгений Прохоров 6 28.09.2017 20:12 Заявить о нарушении