Любовь

В сердце оживет любовь...
Её не описать словами
Взглядом ты согреешь вновь,
А может этот сон не с нами...

Меня за руку возьмешь,
И я застыну на мгновенье
И даже когда ты уйдешь,
То мне приснишься без сомненья


Рецензии