Там... гибискусы... сходят с ума...

Там...  гибискусы... сходят  с  ума...
От  цветенья...
И  такая  вокруг  кутерьма...
Птичье  пенье...

И  такая  в  Душе  глубина
Восприятья...
Целый  Мир  распахнула  она
Мне...  в   объятья...

Я  люблю...  я  пою...  я  дышу...
Ясным  Светом...
И  к  Тебе...  неустанно  спешу...
В  Мире...  этом...
 
Память  сердца и...  память  Души...
Знаю  точно...
Забывай  ли...  по  следу  спеши...
А...  бессрочна...

Из цикла "Мой Египет"


Рецензии