как монолог

Любовь ушла,
мой плач раздался,
и стала льдом моя душа,
и что б не умер я совсем...
в волне
мой дух "метался,"
тоскуя, скорбь пришла...
хотелось крикнуть, бури!
но тихо было  всё вокруг...
и осветила цвет лазури
красавица луна,
она любви подруга,
как вновь пришедший друг!
О,  добрый страж небес,
твой свет порою нежный,
ласкал меня...
прошу, меня,утешь,
а то блуждаю я тьме кромешной...
на свете столько мук! 


Рецензии