Дружок одуванчиковой масти

Я дружочка потерял,
С ласками девчушку,
Одуванчиков цветов,
Масти собачушку!

Отходила в ночь она,
На зеленой травке,
Я был рядом до конца,
В боли горькой давке!

А,когда в рассвета час,
Луч сверкнул,как зайчик,
Пред мордашкой тусклых глаз,
Вырос одуванчик!


Рецензии