Люблю тебя одну!
Перевел Николай Белов-Аманик
Аранжировка студии Аксар
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!
По весне тебя я встретил –
Ты красавица – цветок!
Образ твой в душе остался
Навсегда – на целый век!
Припев 2 раза
Я люблю тебя – одну!
Ты поверь – тебя одну!
От души тебе дарю я –
Эту песенку свою!
Проигрыш
По зеленой вешней травке
Выходила в хоровод,
Как растягивал гармошку –
Приседала рядышком!
Припев 2 раза
Проигрыш
Теплый ветер трогал нежно
Твоих черненьких волос!
Кто же любит столь же страстно
Эту деву дивную!
Припев 2 раза
Проигрыш 2 раза
Свидетельство о публикации №114050700717