Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой родной,
Спокойной ночи, милый.
Пусть сон скорей тебя несет
Чрез облака, через проливы.
Не думай ночью ни о чем,
Забудь про все невзгоды -
Ночь будет каменной стеной.
Твоей. Все эти годы.

Шумы ветров, дождей в тиши
Помогут крепче спать
Под песнь прибоя в тишине
Так хорошо мечтать.
Давай прилягу рядом, хочешь?
Послушаем вдвоем
Шум волн, дождей, ветров, прибоя...
И вместе в забытьё.


Рецензии