На сцене немая сцена

На сцене-немая сцена
Не знаю сам почему
В пустыне верблюд бесценен
А в городе не к чему

К чему пустыня верблюду
К чему театру актер
К чему святому святыня
А бедуину шатер

Вгрызаюсь в земные недра
Возможно совсем не зря
Земле нужно только Небо
А Небу нужна Земля


Рецензии